Вот такими граффити усыпаны сейчас дома Ленинска-Кузнецкого. Если кто-то думает, что речь идет о нелегальных гонках рейсеров или фильме с Киану Ривзом, то он наивный ботаник. В Ленинске вовсю продают амфетамины.

Сначала подобные граффити рекламировали уже запрещенный к этому моменту «спайс». Затем, видимо, удачливые нелегальные предприниматели решили расширить предложение и добавили к нему «скорость». Из разговора с молодыми ребятами я узнал, что «спиды» (жаргонное название амфетамина) подаются под видом ненаркотика, а реклама его распространителей пробралась аж на доски объявлений учебных заведений, например, пацаны обсуждали, что видели рекламу «спидов» на втором этаже в горном техникуме.

Сразу говорю, тем кто это читает. Амфетамин — ЭТО НАРКОТИК. Жесткий, с хреновым отходняком, с зависимостью. Такой же хреновый как героин. Отходняк от «спидов» длится до 4 дней и вызывает депрессии, которые могут стать причиной суицида. Не обольщайтесь, это дерьмо почище травки-конопельки за домом.

Возникает резонный вопрос — чем, твою мать, занимаются службы, которые должны пресекать подобную деятельность??? Три внутриорганные конторы блюдут антинаркотическую тему: ФСКН, ФСБ и полиция. Эй, люди в погонах? Вы что все, не знаете что такое «спиды» или «скорость»? Не подозреваете о значении слова «спайс»? Полгода по городу вижу подобные граффити с номерами телефонов — почему компетентные органы никого до сих пор никого не взяли. Где посадки? Где предписания ЖЭКам замазать эту рекламу наркоторговцев в срок 24 часа?

Сегодня пришел материал для публикации на городском молодежном сайте. Основной смысл — что предпринять если ваш близкий наркоман. Лично я и знать не хочу, что делать в таком случае. Зато я точно знаю, что нужно сделать, чтобы мой близкий не стал наркоманом. Для этого я сегодня купил баллончик с черной краской и планирую использовать его  для закрашивания рекламы предприимчивых моральных уродов. И именно это советую всем общественным организациям и учреждениям по работе с молодежью.

На прошлой неделе ко мне обратилась очередная общественная организация, которая «борется с наркоманией». Попросили изготовить 200 календарей на профилактическую тему, на халяву. Я выдам им баллончики и поставлю задачу закрасить как минимум 10 таких рекламок. Принесут фотки — сделаю им на халяву календари, бог с ними, хоть какая-то польза.

Ну а если уж получится найти единомышленников, мы даже вызовем к себе курьера со «скоростью» или «шоком» и популярно, по дворовому объясним, что такое торговля наркотой и чем она чревата для его зубов, рук и ног.

Советую вам поступать так же!